Оборудование мобильного эквайринга

Оборудование для мобильного эквайринга Модульбанка: модель терминала на выбор, низкая комиссия за услуги. Быстрое подключение, круглосуточная помощь

Принимать платежи с помощью мобильного эквайринга в удобном для клиента месте выгодно для бизнеса. Покупатель может оплатить товары не только наличными, а у продавца нет проблем с перевозкой наличных. Чтобы начать пользоваться мобильным эквайрингом, продавец покупает оборудование для приема платежей с банковских карт.

Стоимость терминала и обслуживания

PayMe


  • Подключение: Через блютус терминал соединяется с планшетом или телефоном
  • Работает с картами: Visa и Visa Electron, Mastercard, Maestro
  • Коммиссия: 2,75%
  • Стоимость: 7 700

Полное описание тарифов

Модульбанк предлагает терминал для мобильного эквайринга Пэй-ми — работает автономно, принимает платежи с обычных и чиповых карт Виза и МастерКард. Стоимость — 7700 рублей, абонентской платы нет. Комиссия Модульбанка за пользование услугой — от 2,25 до 2,75% от суммы платежа.

Оборудование для мобильного эквайринга Модульбанка можно заказать на сайте за пять минут. Работники техподдержки готовы ответить на все вопросы по услугам эквайринга. Связаться с представителем банка можно по телефону или через личный кабинет на сайте.

Возможности мобильного эквайринга

1
Удобно брать с собой
С эквайрингом вы получаете мобильный терминал для приема карт. Он умещается в ладони и работает без проводов, терминал удобно брать с собой курьеру или официанту. Так посетителям кафе не придется подходить к кассе для оплаты, а курьеру возить наличные.
2
Подключаем за пять дней
Подключаем эквайринг быстрее всех на рынке. От заявки на подключение эквайринга до вручения терминала проходит пять дней. За это время вы заполняете анкету, мы ее проверяем и готовим договор. Термина вручаем на подписании договора.
3
Деньги приходят за день
После оплаты деньги приходят в банк-эквайер, а потом — на счет в Модульбанк. Банк-эквайер — это наш партнер, который отвечает за то, как быстро деньги придут на ваш счет. Обычно перевод денег занимает один рабочий день, в редких случаях — три.

Все возможности

Как подключить

1
Открыть счет в Модульбанке
Деньги от оплаты будут приходить на расчетный счет в Модульбанке. Открыть счет занимает пять минут, ездить в офис не нужно.
2
Заполнить заявку
Сотрудники помогают заполнить анкету на эквайринг. Банк проверяет документы и когда всё готово, делает договор.
3
Получить терминал
Когда договор готов, мы встречаемся, чтобы его подписать, и тут же вручаем терминал для карт. Теперь можно принимать деньги за покупки на счет.