Подключение мобильного эквайринга

Подключение мобильного эквайринга Модульбанка — передача терминалов в собственность, подбор тарифа, обслуживание через интернет. Техподдержка работает круглосуточно

Мобильный эквайринг — удобный инструмент для оплаты банковскими картами. При этом платежи можно принимать в удобном для покупателя месте. Чтобы получить оплату с покупателя, используют мобильные терминалы или устройства, которые подключаются к смартфону через аудиоразъём — картридеры. Они работают также, как и торговые терминалы, но пользоваться ими можно без подключения к электросети.

Возможности мобильного эквайринга

1
Удобно брать с собой
C эквайрингом вы получаете мобильный терминал для приема карт. Он умещается в ладони и работает без проводов, терминал удобно брать с собой курьеру или официанту. Так посетителям кафе не придется подходить к кассе для оплаты, а курьеру возить наличные.
2
Подключаем за пять дней
Подключаем эквайринг быстрее всех на рынке. От заявки на подключение эквайринга до вручения терминала проходит пять дней. За это время вы заполняете анкету, мы ее проверяем и готовим договор. Термина вручаем на подписании договора.
3
Деньги приходятза день
После оплаты деньги приходят в банк-эквайер, а потом — на счет в Модульбанк. Банк-эквайер — это наш партнер, который отвечает за то, как быстро деньги придут на ваш счет. Обычно перевод денег занимает один рабочий день, в редких случаях — три.

Все возможности

Оплата с мобильного терминала или картридера проходит так: продавец вводит информацию о платеже в устройство и считывает данные с карты покупателя. Затем деньги со счета покупателя переходят в банк, а через 1-3 дня поступают на счет продавца. Чтобы принимать платежи от клиентов таким способом, нужно заключить договор с банком и приобрести оборудование — терминал или картридер.

Подключить мобильный эквайринг и выбрать подходящий тариф для обслуживания можно в Модульбанке. Модульбанк сотрудничает только с юридическими лицами и предпринимателями, разрабатывая для них удобные и полезные услуги, в том числе и мобильный эквайринг.

Эквайринг Пей-Ми — данные с карты считывает мобильный терминал, который подключается к смартфону через блютуз и принимает к оплате чиповые карты Виза, МастерКард. Комиссия Модульбанка также зависит от оборота предприятия — от 2,25 до 2,75% с каждого платежа.

Как подключить

1
Открыть счет в Модульбанке
Деньги от оплаты будут приходить на расчетный счет в Модульбанке. Открыть счет занимает пять минут, ездить в офис не нужно.
2
Заполнить заявку
Сотрудники помогают заполнить анкету на эквайринг. Банк проверяет документы и когда всё готово, делает договор.
3
Получить терминал
Когда договор готов, мы встречаемся, чтобы его подписать, и тут же вручаем терминал для карт. Теперь можно принимать деньги за покупки на счет.